b-mobile上网卡可以在日本买到吗?哪里有卖的?

国际漫游费用太贵,了解到的这样一款b-mobile上网卡,就是不知道哪里有卖的?

全部回答

  我上次在日本最大的电器卖场big camera 和yamada都没有见到b-mobile上网卡卖,所以在这里建议楼主一定不要去电器大卖场买,花时间还很可能没有买到。可以去b-mobile上网卡官网定购或者去论坛合买、接力都成。

  比如豆瓣的 “正在存钱去日本小方队”里面就有不少合购或者接力的豆油们。流量费用一解决,出国旅游购物就都变得方便啦。购物比价的出国省,日本交通地图现在想怎么用就怎么用,再也不用担心流量超标啦~ 。