动力怎么样起亚智跑 质量?

起亚智跑 质量,油耗,动力怎么样

全部回答

    您好: 对于起亚智跑车型,智跑与北京现代ix35出自同一平台,在动力方面,智跑搭载了原装进口的起亚ThetaII系列发动机,2。0L车型最大功率120Kw、最大扭矩为194Nm,2。
  4L车型最大功率为128Kw、最大扭矩226Nm,两款发动机均搭载双CVVT(气门正时连续可变)及VIS(可变进气歧管)系统,可以提高燃油经济性和排放性能。  而与之匹配的是5速手动和6速手自一体变速器。
  智跑给出的官方油耗为,综合路况下2。0L手动车型每百公里耗油8。3L,自动挡车型9。0L。2。4L自动挡车型每百公里耗油9。5L。