t是做什么运行里输入ping 10?

运行里输入ping 10.43.0.1 -t是做什么

全部回答

Ping 指定的主机,直到停止。要停止按键盘ctrl+C。

    ping命令在 网络人员 使用的比较多 这个命令简单来说 是 发生 数据包到 指定的电脑 看是否存在 一般 存在 的都会 返回一定的数据包 还有就是 可以检测到 网络的流畅 一般目前网络游戏都有这样的 ping 值 如 CF 和 CS 都有 一般 要流畅玩 CF 延迟一定要在 50之内 如下 C:\Documents and Settings\Administrator>ping qq。
    com Pinging qq。com [119。147。15。17] with 32 bytes of data: Reply from 119。147。15。17: bytes=32 time=23ms TTL=57 Reply from 119。
  147。  15。17: bytes=32 time=20ms TTL=57 Reply from 119。147。15。17: bytes=32 time=37ms TTL=57 Reply from 119。
  147。15。17: bytes=32 time=18ms TTL=57 解释下 ping qq。  com 这个 我是ping 腾讯的 服务器 如 ping baidu。
  com 也就是ping 域名 域名可以转换 成 IP 下面我就获得了 腾讯的 IP地址 Reply from 119。147。15。17: 这个就是 腾讯的 地方不同 可能 腾讯的 地址也不同 bytes=32 这个意思是发送 32字节数据包 给对方 time=23ms 这个意思是说 对方 返回 数据包的时间是多少 这个越大 说明网络就越不流畅 最好也是保持在50ms 以内 补充 : 楼主 不可以在运行那里输入 ping baidu。
    com命令的 应该要 这样 在 运行那里 输入 CMD 然后 会出现一个 命令框 应该要在里面输入 ping baidu。com 希望能解决您的问题!! 祝您合家欢乐、事事顺心!!。

ping这个IP地址