漳河风景区有什么特点?

全部回答

   漳河风景区分七个游览区,16个景区,有水陆空游乐园、洪山古 寺、观音岛、十大枢纽工程、陡石崖、伍峰寨、“祭公剑”、杜季家沟、乐 天处、青蛙石、老龙洞等数十个旅游景点。
   漳河的水清,清澈透明,晶莹如镜,俯瞰水中,岸边垂柳,水中游 鱼,天上飞鸟,水底云天,皆历历在目,清晰可见;它柔,柔波微皱,柔 若无骨,置身水中,消夏避暑,烦恼全无,抚水作歌,柔情万种,别有一 番风韵;它纯,水质纯净,口感纯正,掏水细口,润喉无声,其味无穷,。