帮宝适拉拉裤怎么样啊?

 帮宝适拉拉裤怎么样啊?有没有妈妈用过这一种拉拉裤啊?好不好用嘛?

全部回答

德版的帮宝适的东西都是不错的,拉拉裤他像个小内裤一样给宝宝穿着,透气性跟吸收性很好,宝宝穿着也是挺舒服,给宝宝在国际妈咪家直购的,品质放心,能买到德国本土的、德国宝宝穿的那种、质量有保障。

感觉比妮飘效果好。宝宝没有红屁股,不会结块,一个晚上一片也不用换,一觉到天亮,而且很容易帮调皮的孩子穿上!不用去贴!直接就穿上了!也不怕孩子动来动去。不愧是大牌子。