北海哪里好玩,我们在广州本色酒吧?

我们在广州本色酒吧,喜欢那里的音乐,那种感觉 ~北海哪里好玩,求介绍

全部回答

    去北海首先要去的就是银滩了,国家4A级景点,但是现在的银滩没有以前好看了,去的人多了,污染比较严重,最好是早上的时候去,那时候的海水经过了一个晚上的休息,还是很漂亮的。
  在北海游泳的话,建议去侨港,那的水比较干净,但是也要挑时候的,如果去的时候刚好撞上渔船打鱼回来,那还是别游了,那水都是柴油味。  在侨港游泳还有一个好处就是那边有一条风情美食街,可以吃到越南风味小吃,还有炒螺、糖水,非常惬意。
  可游玩的地方还有海洋之窗、海底世界、老街,这几个地方也是来北海必去玩的。早上去白虎头(银滩东面)看日出,傍晚去冠头岭看日落,北海还有一个水上乐园,是刚刚建起来的,在嘉和城(冠头岭附近)。  经济允许的话,可以出海钓鱼和烧烤,非常有意思。
  还有一个必须去的地方,就是涠洲岛,但是去上面花费会比较大(要上岛费的),上面的海水比起银滩的海水漂亮上千倍,肯定会给你惊喜的。

北海的涠洲岛

北海银滩不错噢

匿名用户

北海的话银滩是必须去的,晚上的话可以逛一下北海老街或者去侨港吃越南小吃。 如果我的答案对你有用麻烦点击有用(注意是有用,不是感谢噢),谢谢!

匿名用户

银滩是比较出名的