那个Mcountdown几点开始啊?

那个Mcountdown几点开始啊?谁给我个直播地址谢谢

全部回答

pps可以直播的噢

韩国时间周四18:00,直播的话大哥网应该有

你好 pps网络直播电视

PPS可以看直播

    韩国:每周四下午六点。
    (北京时间17:00) 中国:CCTV风云音乐 现周五晚8点 Channel [V](大陆地区)首播时间:周六21:00 重播时间:周日 07:00,15:00,23:00;周六 05:00,13:00(播出大概一个月前的MCD) 香港: 曾易名为《k-pop 排行榜倒数》于亚洲电视国际台,亚洲高清台播出(後期停播,与改台名“亚洲台”后转时政台有关) 台湾:从2011年11月4日起每周五晚10:00,channel【v】放送tvN的韩国流行音乐榜 (原:M! Countdown)原音播出,中文字幕 Channel M(东南亚频道):周日晚9点(香港、台湾)/8点(泰国)原音播出,中文字幕 Channel M HD:从2011年起开始放送。