芜湖职业技术学院怎?

芜湖职业技术学院怎样

全部回答

    芜湖职业技术学院创建于1983年,占地约1200亩,建筑面积44万平方米,环境优美,很适合学生学习和生活,现有招生专业68个,学院在全省率先开展自主招生改革试点工作。  芜湖职业技术学院为学生更好的学习,开设奖学金(最高奖励金额4000元,奖励面占学生总数为30%)、贷学金、勤工助学等多种奖助措施。
      家庭经济困难的学生入校后可申请办理国家助学贷款。
    教师中具有高级职称的比例超过30%,具有双师素质的比例超过80%,学校现有全日制在校生20000余人,学院毕业生就业率一直稳居全省同类高校前列,就业质量和就业层次稳步提升,多次荣获“安徽省普通高等学校毕业生就业工作先进集体”等荣誉称号。

  芜湖职业技术学院办学历史悠久,是一所高职高专人才培养工作水平评估优秀院校,学校总占地约1200亩,教学仪器设备总值约1。16亿元。  芜湖职业技术学院现有全日制在校生20000余人,学校师资力量雄厚,具有双师素质的比例超过80%,教师中具有高级职称的比例超过30%。
    芜湖职业技术学院不断改革创新,不断提升人才培养质量,学生多次荣获竞赛中的奖项;学院毕业生就业率一直稳居全省同类高校前列,就业质量和就业层次稳步提升,学校多次荣获2009年获得“安徽省就业工作先进集体”称号。