为什么新生的宝宝睡觉时会抽搐?

无意中发现小孩子睡觉会抽搐,为什么新生的宝宝睡觉时会抽搐?

全部回答

这是正常现象,一般月子里的孩子都容易受到惊吓,身体老是发抖,一般出了满月就慢慢儿的好了

宝宝睡觉容易抽搐,可以带宝宝做个微量元素检查,可能是缺钙导致的

你好无意中我发现小孩睡觉的时候有点抽搐,可能是因为受到了惊吓,最好还是吃点保婴丸。

宝宝睡觉的时候不是抽出而是真假刚出生的宝宝因为没有安全感所以出现惊吓的情况是很正常的 平时你可以多抱一下宝宝就不会再出现这样的情况了