容易申请奖学金么?

我想问问去美国上本科的话,容易申请奖学金么?哪些学校的学费稍微便宜点儿。想让儿子去美国读书。他在班里学习成绩挺好的,省重点高中,SAT2200分。

全部回答

1.本科给国际生奖学金的不多,但是你儿子的成绩是可以进top 30的名校的 2.top 30的名校里边有不少的学校是给国际生奖学金的 3.学费便宜一点的一般学校就差或者是学校的地理位置差,若是真要考虑,看看中西部的学校吧

美国本科阶段的奖学金比较少,而且大多数学校的奖学金是need-based,你申请的话,就会影响录取的。你的背景不错,SAT分数也比较高,如果不申请奖学金的话,有机会申请到美国名校本科的留学机会。申请奖学金就得将申请学校排名合理安排了。Good luck!