您好 我想问一下我的银行卡存款没有那么多 但之前护照上有个英国签证泰国签证韩国签证 这样的话办理冰岛的签证难吗?

您好 我想问一下我的银行卡存款没有那么多 但之前护照上有个英国签证泰国签证韩国签证 这样的话办理冰岛的签证难吗?我是准备广州送签的~如果银行卡余额没...

全部回答

办理的时候没有明确要求余额有多少。我当时提前存了两万进去,余额就只有两万五左右(因为工资卡不常用,我先生也是这么多余额),申根签证更看重的是流水单里你每个月是不是有按时进账,流水比余额重要,而且你工资是多少就是多少,在在职证明里写的时候一定要和流水对得上。但是余额也不能太少哦,你可以提前存进去过段时间再打流水单就行了