还没决定用什么牌子的纸尿裤?

宝宝快出生了,还没决定用什么牌子的纸尿裤,花王怎么样?

全部回答

亲,你好,我家用的好奇金装的,它有稀便防漏兜,防止稀便侧漏,专为新生儿设计的,芦荟精华让宝宝远离红屁屁,裆部设计比别的纸尿裤窄,非常好用,花王的假货太多,感觉还是好奇的好用。

亲,性价比太贵啦。推荐好奇的纸尿裤,妈咪宝贝或白金帮宝适的,都是很不错的。柔软舒适

亲, 用好奇品牌的纸尿裤吧,好奇铂金装系列的纸尿裤是我见过最薄最柔软的一款,比花王的要薄一些,更柔软一点的, 吸收能力也是很不错的

美妈、花王的比较贵而且也并不是那么好、俄觉得还是好奇的好一些吧、现在还推出了让挑剔无可挑剔的铂金装、含有天然棉纤维的内表层更柔软呵护宝宝娇嫩的肌肤、透气性和吸水性更胜一筹、爱宝宝就要给他最舒适的纸尿裤、不选贵的要选对的哦。