求助电视台新闻记者去哪里求助啊?

求助电视台新闻记者去哪里求助啊?我有个亲戚得了重病,想求助记者。

全部回答

    1、最快的办法,打电话查询当地区号加114,直接查询。2、根据自己要联系哪个媒体的记者,上网可以搜索到该媒体单位的网站,然后就可以从网站上找到爆料热线了。记者是报社、通讯社、广播电台、电视台等新闻机构中担任采访、新闻写作、摄影的专业人员。
  扩展资料:记者的主要分类:1、新闻记者按工作性质分为文字记者、摄影记者、广播记者、电视记者、网络记者;2、按报道内容分为政治记者、军事记者、经济记者、文教记者、科技记者、体育记者等;3、按地区分为本地记者、驻外记者、特派记者等。
    新闻机构为了专题采访报道或专门地区、部门的采访报道,还聘请编制以外的特约记者。4、中国新闻记者的职务序列,分助理记者、记者、主任记者、高级记者4级。

这个你可以看看那个节目合适,然后搜索一下热线电话就可以了