老年人常吃蜂蜜有哪些好处?

全部回答

  病情分析: 你好,根据你所描述的,在排除了糖尿病的前提下可以适当服用蜂蜜,一般均在饭前1~1.5小时或饭后2~3小时服食比较适宜。高血压病应在医生的指导下终身服药,定期监测血压。 指导意见: 建议: 1。
  一般情况下,蜂蜜水宜温服(水温40度左右)。可以润肠通便,滋养身体。 2。任何东西都要适可而止,每天坚持服用一杯蜂蜜水效果最好,需长期坚持。 3。适当的参加户外运动,保持理想的体重。保证充足的睡眠,避免过度劳累。
   祝健康!。