宝妈们是不是觉得自己的孩子是最漂亮的?

宝妈们是不是觉得自己的孩子是最漂亮的,最好的,有没有宝妈觉得自己的宝宝好丑的。纯属好奇,因为今天和朋友聊起这个事情。

全部回答

嘿嘿,孩子都是自己的好,这个没有错的。其实我家宝儿出生时我是真得觉得好丑啊,顺产脑袋都挤扁了,不过真的越长越好看呢,没事的时候我和宝儿就说,看咱家宝儿越长越好看了,哈哈,真的是很自夸。

我记得我在病房里看见刚出生的宝贝时,觉的好丑啊,嘴巴大,皮肤黑,不过现在是越看越好看了,也许所有的妈妈都是看自己的孩子越看越喜欢吧。

是。我就觉得我家宝宝最漂亮,还聪明,呵呵。当然,看见特别漂亮的宝宝也会觉得很漂亮,但还是觉得自己家的宝宝最好。不是说孩子是自家的越看越好,老婆是别人家的越看越美么~哈哈

都是这样的孩子都是自己的好看

当然是自己的宝宝最漂啦,而且是越看越亲啊