还差几天满月,我家宝宝吃的是不有点多啊?

我家宝宝吃的是不有点多啊! 我家宝宝是男孩,还差几天满月,由于“自然灾害”纯奶粉喂养。一次能吃泡好的奶液将近150毫升,一天能吃8次,照奶粉盒子上的说明多很多啊,可是给的少了他就不睡觉还哭,吃的是不是很多啊,怕喂出大肚子!另外他有时吃奶时,吃的好好的突然就哭了,脸憋的通红,额头冒汗,过一会就好了!找不到原因。

全部回答

孩子要和就喝吧

有时候宝宝撑着,也是不睡的!我觉得他吃到最后,可能就是吃不了了!他不睡的话,可以抱起来拍拍,哄哄,唱唱歌谣什么的!

可以少吃多餐,吃的是有点多,我宝宝出了满月才吃到100毫升,就担心宝宝吃了以后肚子不舒服!

不知道你给宝宝吃得什么奶粉呢。我家宝吃的是在国际妈咪代购的牛栏,国际妈咪是直接到荷兰当地超市采购,国际直邮过来的,让我轻轻松松就能使宝宝享受到国外食品安全的标准哦。。呵呵。

我们家宝宝是纯母乳,所以没啥概念奶粉的数量。不过听同事说,她家的没吃这么多。。。吃奶时突然哭闹,是不是尿或者拉了?我家宝宝是这样的,供参考~~