奶粉不想吃了有什么好用处?

奶粉不想吃了有什么好用处?吃不完的奶粉不想吃了有什么好的用处?大家来说说呗

全部回答

哈哈,那用处多了,可以做蛋糕,可以做冰激凌,还可以用来煮玉米,牛奶玉米味道好呀

吃不完的奶粉直接不要了,或者是让家里其他人喝吧,直接扔了是可能有些浪费就是了,其它的用来自己做蛋糕什么的也可以

可以用奶粉做雪糕和冰淇淋,简单又美味,自己做的吃起来还放心没有添加剂,口感很不错呢,亲可以试试。

我是用来做酸奶的。很美味哦。

奶粉如果没过期的话,那妈妈是可以吃的啊, 不要浪费的啊.要是过期了,可以用来兑水后洗脸的,可以美白的啊.我的宝宝喝剩下的奶粉,我是经常洗脸的啊.