夏季能给六个月大的宝宝吹电扇空调吗?

夏季能给六个月大的宝宝吹电扇空调吗?大家夏季都怎么带宝宝的啊

全部回答

吹电扇不要对着宝宝直吹,空调的温度不要过低,和外界温度不要相差太大,最好28度以上,不过我家女儿怕热,一般都是27度,有时候还26度。你可以观察一下,在哪个温度对你家宝贝最合适:在空调房里一段时间之后,宝宝头部没汗而身上又不是太凉…… 宝宝先进房间再开空调,出去的时候,最好关掉空调几分钟后再出去,这样宝宝不至于感觉忽冷忽热的。

最好是别吹,用扇子扇也比电风扇吹强

可以的,天气那么热了没有关系的啦,尽量让宝宝自己一个人呆着,不要总是抱在怀里,热啊

可以给宝宝适当的吹吹风扇 但是空调最好不要了 宝宝太小了呢

我家是四个月的时候就吹了风善,还开了空调,因为宝宝太怕热了,而且南方天热,一热起来就有四十度。还给他睡了席子,宝宝也挺好的。