请问宝妈有给宝宝吃的吗?

听说吃芝麻酱可能补钙,请问宝妈有给宝宝吃的吗,会不会有拉肚子等肠胃不适的情况?

全部回答

我一般把黑芝麻用擀面杖擀成粉,放到粥或者米糊里,第一次少量吃,观察一天看看宝宝有没有过敏。黑芝麻营养很好,很适合宝宝吃。

可以少吃一点尝尝看,芝麻酱油脂含量较高,怕宝宝一下子不适应会出现滑肠的现象!!

芝麻是可以补钙的,分每个人体质看肠胃适应度,不过很少听说吃芝麻爱拉肚子的。

如果是母乳麻麻可以自己食用啊。这样宝宝也可以吸收到的。

祝愿宝宝能健康成长 未来快乐永伴!