是不是32周后一般都不会改变胎位呢?

是不是32周后一般都不会改变胎位呢? 之前一直是头位,宝宝动的位置也是在肚脐眼上边或左右,打嗝一般在下方,可是32周后宝宝动的位置经常不一样,打嗝位置也常常变,宝宝不会从头位变成别的胎位了吧?那可不要啊!

全部回答

一般情况下,32周的胎儿胎位变换的概率不高。但也不排除这种可能性。你可以去医院检查看看,如果真的变换胎位了,现在还可以马上纠正。

基本上是不会变的了,胎动都是在不同的地方不固定的,不用担心也别太紧张。

36周左右才能确定胎位 孩子在里面是活动的,所以孩子的打嗝位置也是不同的

不会的.胎位还会变的.不用担心

如果这个时候已经入盆的话就不会变了的哦,如果没有入盆的话就是有可能变的哦,祝好孕