各位妈妈们谁知道这是怎么一回事?

宝宝老是喘粗气 我家女儿一岁零一个月了,但是老是感觉她出气很粗,玩一会就是那种动作幅度不是很大的那种,就很累的样子,各位妈妈们谁知道这是怎么一回事?

全部回答

先检查孩子鼻子里有没有鼻屎,如果没有建议到医院做个检查

您好,这种情况一般是由于婴儿吞咽功能发育不全,口腔分泌物流入气管,喉咙就会有这种声音,随着宝宝的生长发育这种现象会慢慢消失。如果随着宝宝月龄的增长状况没有减退,要去医院检查,排除喉软骨钙化不全。平时注意给宝宝经常饮水,加强空气流通,预防感冒。