宝宝5个月能吃什么东西 我们家宝宝5月了可没怎么吃过东西能吃些什么?

宝宝5个月能吃什么东西 我们家宝宝5月了可没怎么吃过东西能吃些什么,像包包的面条能吃么

全部回答

可以吃的 不过要给宝宝煮的烂点 多给宝宝吃点蛋黄 能补锌的 米油 饼干 水果都可以的

米粉、粥、蛋黄,颗粒面都可以的,要循序渐进才行。

你可以等到六个月再添加辅食,可以看看健康之路有一期关于宝宝辅食添加的

刚开始添加辅食的宝宝可以先从米汤或者米粉开始,让宝宝慢慢适应辅食的味道,三天之后再继续添加蛋黄,之后是水果汁,还有蔬菜汁,由少到多,由稀到稠,每次喂新的辅食都要让宝宝接受之后才可以继续喂。

给些米糊或是肉泥之类给BB吃啦