宝宝4个月了父母要离婚男方强烈要孩子怎样才能争取过来?

宝宝4个月了父母要离婚男方强烈要孩子怎样才能争取过来

全部回答

这个时候,一般是给女方的,不过也要看一下女方有没有养孩子的能力。商量解决吧。不要影响孩子。这个世上你们可以彼此不相爱。但是孩子绝对会爱你们,你们也绝对会爱孩子的。

宝宝没断奶的情况下是要跟着母亲的

宝宝太小,还在哺乳期的话,一般离婚的话,都会多考虑把孩子让给妈妈照顾的。你可以多申请的

宝宝这么小一般法律都会支持判给母亲的吧

我记得宝宝未满半岁男方应该不能提出离婚的吧?而且宝宝这么小,应该跟妈妈在一起的嘛