从什么时候开始吃啊?

各位宝妈们:DHA有吃呢,从什么时候开始吃啊?都用什么牌子的/

全部回答

DHA其实不是必须吃的东西。我是从怀孕3、4个月的时候开始吃的,不过也没有坚持天天吃。不过如果你喝孕妇奶粉的话,可以不再额外吃DHA。各个品牌的孕妇奶粉中都含有DHA。我是喝孕妇奶粉觉得无法下咽的。所以才时不时的吃点DHA。不过坚持每天吃3颗核桃,也是对宝宝的大脑有好处的~

亲,,,有吃啊,,都是在医院开的啊

我现在刚给宝宝加,宝宝七个多月,吃的乐辅智,也不知道吃什么牌子,就觉得它是海藻的,比那些金枪鱼的污染要小点吧

我当时没吃DHA,但是我家宝宝发育很好,我是孕期吃了好多种干果 苹果等多种果是真的,

断断续续的吃着,合生元的