宝妈是怎么陪1岁宝宝度过一天的?

宝妈是怎么陪1岁宝宝度过一天的? 白天都和宝宝玩吗?还是让他自己玩?玩些什么?

全部回答

我家孩子这么大的时候,一天到晚寸不离了。到处走,必须跟着。亲可以看一些育儿书,进行亲子阅读了,可以去悦读生活版块学习。

每天固定的亲子时间一定要有的,在玩中早教,但是不要一整天陪着宝宝,只要在你的视线里就好,给宝宝独立的游戏时间,不然会过分依赖父母

我都是和宝宝一起玩的,积木,读故事书,看动画片,反正看宝宝喜欢玩什么,就和他玩什么的

当然得配宝宝玩了,我家的现在会走了,走路都不带看路的。我得老看着。早晨起来吃过饭去楼下玩,吃了午饭让宝睡觉。醒来后吃了牛奶就玩。