还是让他自己玩好呢?

一岁以内的宝宝,是大人陪着玩好,还是让他自己玩好呢? 我家宝从会翻身之后,大人就再也没有让他独处过,因为已经从上掉下来好几次了,平时怕他磕碰到,所以也一直有人陪着他在一边玩。请问各位宝妈这样好吗,另外,能陪他玩些什么好呢?

全部回答

陪着宝宝吧

建议是大人陪着比较好哦。 一个是保护他的安全,第二可以开发他的智力

宝宝太小应该多陪陪宝宝,可以培养宝宝和妈妈的感情,宝宝又安全

宝宝需要大人陪着一起玩,但也要锻炼他一个人玩,有利于培养宝宝独立的性格。宝宝一个人玩的时候大人不要干预他,可以在旁边看着他,如果有危险的行为要适当的制止。

只要他自己玩着不哭不闹,大人没有必要一直陪着。