这是怎么回事?两岁孩子晚上不睡觉?

两岁孩子晚上不睡觉,困得眼睛都睁不开就打自己耳光孩子两岁了一直跟着奶奶,最近回来发现他晚上总是不睡觉 哪怕坐着发呆也不睡,看着他困得眼睛都睁不开 他就打自己巴掌,吓坏我了,这是怎么回事?

全部回答

是不是换了新环境不习惯啊?不过不明白宝宝为什么这么小睡不着就自己打自己巴掌呢?是不是模仿大人的,还是看电视的?要注意引导,不要暴力哦。尽量营造一下安静舒适的环境给宝宝睡觉,或者给宝宝讲讲故事,哼着小曲哄哄看。也可以带宝宝查查微量元素,是不是缺钙,如果是的话,要补补钙,平时多吃些含钙的食物。

一般是孩子有些缺钙的现象,要给孩子补充治疗的,食物要多样化的。再一个不要挑食了,钙给孩子连续补充二周吧,再一个鱼肝油一天一粒坚持服用,

这个还真没遇到过,帮你顶顶。

去医院问一下医生吧。。

他为什么是不睡觉呢?是不是他晚上总是做噩梦啊?总要有个原因吧