她说大了怎么办?

烦死人的婆婆孩子困得眼睛都睁不开,大半夜把孩子拉起来尿尿,我说就让她拉尿不湿里,她说大了怎么办,又开始说我们以前弄伢怎么怎么样,受不了

全部回答

晕倒!小孩困的话也得让她起来了尿等到周多会说话会叫尿的话,他自然半夜不用你叫了,再辛苦段时间宝妈!婆婆说下让你们自己睡,骗她说她晚上打呼噜你没办法睡!

跟我婆婆一个德行,我做月子说吃的少,说谁谁家的,一天吃几十个鸡蛋,说人家的孩子都不用尿不湿,又说人家的月子里就把尿,还说我给孩子买衣服多,我都不搭理她,改干嘛干嘛上次被我逮到给孩子把尿,我就使劲说她一顿,现在不经常来了,来了还给我拿鸡蛋,那饼,我都不搭理她,