请教大家奶瓶奶嘴问题想问下初生儿用的喝水小奶瓶奶嘴是十字孔的能用吗?

请教大家奶瓶奶嘴问题想问下初生儿用的喝水小奶瓶奶嘴是十字孔的能用吗?还是要换成圆孔的?

全部回答

就买来的不用换了,换了的话孔大了,容易呛着,最好的办法就是像我准备2个奶嘴,一个原装的十字孔的,一个是大一点宝宝喝的圆孔的,结果发现圆孔的太大老是吸的吞咽不了那么多,老流出来把衣服弄湿,又换回去了

十字孔的也可以用。之前我也曾有过这种疑问,后来家长说我们小时候都是这么用的。十字孔需要宝宝用力吸允,不用力水就不会自动流出。如果为了让宝宝省劲可以换成小圆孔的。

我没有给宝宝用过十字孔的奶瓶的啦,一直用的是圆孔的奶嘴的啦。刚开始时最好用小孔的啦:)

最好是用圆孔的,十字的是三个月以上宝宝用的,怕呛到宝宝最好用圆孔 的

初生婴儿要用圆孔的哦,十字孔的一般是吸管式的奶粉才适合用,也就是有8个月以上宝宝可以吸才用十字的,现在要用圆的