怎么办?宝宝一岁三个月会说的话还很少?

宝宝一岁三个月会说的话还很少,怎么办?

全部回答

平时经常教宝贝说话,那种简单的句子多重复几遍教宝宝,其实宝贝一岁三个月还小了会说的话不多也是正常啊,每个小孩发育都不同,不能用别人的标准来衡量自己的宝宝,祝宝宝健康成长!

这很正常的,宝妈别担心,每个小孩发育不一样的

我家宝宝一岁3个月的时候还一句话都不会,现在两岁,已经什么都会了。宝宝的语言发育是不同的,早一些,晚一些没有什么区别。

她不说话你就说啊,每天对着她说一会,或者买一些发声的玩具,会有帮助

宝妈不用担心。这个很正常的。有的宝宝两岁了说话还不是很清楚呢