五个月宝宝吃什么米糊好?

五个月宝宝吃什么糊好

全部回答

我家五个月的时候就是单纯给宝宝吃米汤的,先从一些流食开始,宝宝也容易适应,然后再慢慢的就是小米粥类的,或者你可以给宝宝吃现成的米粉,比如雀巢米粉

  5个月婴儿营养餐谱 时间 6:00 9:30 11:00 13:00 16:30 17:30 睡前 星期一 奶 青菜汁、奶、米糊 苹果泥(水) 奶 奶 枣泥 奶 星期二 奶 蛋黄、奶、米糊 橘子汁 奶 奶 苹果泥 奶 星期三 奶 奶、肝泥 香蕉泥 奶 奶 香蕉泥 奶 星期四 奶 奶、藕粉 梨汁 奶 奶 土豆泥 奶 星期五 奶 青菜汁、奶、米糊 苹果水 奶 奶 枣泥 奶 星期六 奶 奶、米糊 西红柿水 奶 奶 香蕉泥 奶 星期日 奶 奶、胡萝卜泥 苹果泥 奶 奶 橘子汁 奶。

我家是买的米粉来吃,你可以去超市看看哦,有贝因美的,有亨氏的,还有嘉宝的,品牌很多,我家吃的贝因美的和亨氏的,都不错

婴儿从4个月可以开始添加辅食,蛋黄每天四分之一个,米汤、米粉、果蔬汁类。初次添加米粉,以单一的纯米粉就可以了。孩子逐渐适应吃完一盒后,可以吃强化钙铁锌的米粉。

此时可以加荤的了,可以买点鱼肉,蕃茄牛肉米糊,强化钙铁锌的米糊也可以吃。