搜索
爱问首页 爱问商城

该给宝宝吃什么牌子的奶粉?

宝宝五个月了,以前都是纯母乳喂养的,但四个多月的时候奶水有些不足了,就开始给宝宝吃奶粉。一开始他不吃,于是就直接给他吃米糊,大概一天吃一次,用配方奶调配的。其它时候还是吃母乳。前些天我发烧了,停了两天没给宝宝吃奶,他竟然奶粉也接受了……而且这几天感觉奶出得更少了,他经常吃一会儿就闹,所以我想给他吃一两顿奶粉,母乳留着他睡觉前和半夜的时候吃。

本来想给他吃惠氏的,不是说添加叶黄素对宝宝眼睛好嘛,再来是张学友做的广告(我是他的死忠粉丝)……但好象听说惠氏的很上火,口味又比较香甜——母婴店里的小姐说的!然后她介绍我买一款叫“澳美多”的,说她们卖得很好。天知道我听都没听过……想来想去,还是妈妈们的经验最可靠,所以请妈妈们都说说你们给宝宝吃什么样的奶粉?大便性状如何? 谢谢!。

6个回答

其实奶粉都是很上火的,每一个牌子都有人在吃,主要是看宝宝自己能不能适应,每个宝宝的体质都会有所不同,一种品牌有些宝宝能够适应,有些宝宝又不适应,我宝宝也换了好几个牌子,现在在吃贝婴美的好像还可以,你试试,喂奶粉的时候一定要多喂宝宝喝些开水.

其实奶粉都是很上火的,每一个牌子都有人在吃,主要是看宝宝自己能不能适应,每个宝宝的体质都会有所不同,一种品牌有些宝宝能够适应,有些宝宝又不适应,我宝宝也换了好几个牌子,现在在吃贝婴美的好像还可以,你试试,喂奶粉的时候一定要多喂宝宝喝些开水.收起

0 0
收起 提交
加载更多

呵呵,我家宝宝就是吃的奥美多的,好像说是接近母乳的,反正宝宝吃的还好,不过最近都不喜欢吃奶瓶了,吃着吃着就喜欢咬着玩了

呵呵,我家宝宝就是吃的奥美多的,好像说是接近母乳的,反正宝宝吃的还好,不过最近都不喜欢吃奶瓶了,吃着吃着就喜欢咬着玩了收起

0 0
收起 提交
加载更多

我家宝贝吃过雅士利,雅培,惠氏,但还是雅培的好点,大便很好

我家宝贝吃过雅士利,雅培,惠氏,但还是雅培的好点,大便很好收起

0 0
收起 提交
加载更多

不选最好,只选合适自己的。我现在的宝宝在喝伊利的。每个牌子的奶粉的配方不同,只要选自己喜欢的给宝宝吃就可以了~

不选最好,只选合适自己的。我现在的宝宝在喝伊利的。每个牌子的奶粉的配方不同,只要选自己喜欢的给宝宝吃就可以了~收起

0 0
收起 提交
加载更多

只要大公司的奶粉都不错,不过要找合适的你孩子的才是最好的。我孩子就喝雀巢能恩的还可以,他含有专佳蛋白还有天然活性益生菌,可以提高免疫力和调节胃功能

只要大公司的奶粉都不错,不过要找合适的你孩子的才是最好的。我孩子就喝雀巢能恩的还可以,他含有专佳蛋白还有天然活性益生菌,可以提高免疫力和调节胃功能收起

0 0
收起 提交
加载更多

我女儿断奶后也换了好几次奶粉,听亲戚朋友介绍并试过“恩贝儿”“惠氏”“雅培”等牌子的奶粉,不过不知道为什么她每次喝的不多(可能每个宝宝喜欢的口味不同吧),后来换了“多美滋”,她很喜欢喝,从11个月大到...全部

我女儿断奶后也换了好几次奶粉,听亲戚朋友介绍并试过“恩贝儿”“惠氏”“雅培”等牌子的奶粉,不过不知道为什么她每次喝的不多(可能每个宝宝喜欢的口味不同吧),后来换了“多美滋”,她很喜欢喝,从11个月大到现在36个月大了,一直吃的都是这个牌子,你可以先试一试。 收起

0 0
收起 提交
加载更多