九个月的宝宝为什么老是头部出汗 九个月的宝宝为什么头部老爱出?

九个月的宝宝为什么老是头部出汗 九个月的宝宝为什么头部老爱出汗

全部回答

如果是夏天 出汗是正常的 小宝宝爱动 就很容易出汗的

这样的情况可能是宝宝缺钙了的原因造成的呢,建议是要开始给宝宝补一补钙了呢,多带着宝宝去晒一晒太阳,也是会有帮助的.

热或是体质虚的原因造成的,其实宝宝小都会有这样的情况,如果是虚汗可以就医吃一些调理的药物。

小孩子新陈代谢快,活动量大,出汗多很正常啊,不缺钙就不用担心。