正常吗?宝宝头部容易出汗?

宝宝头部容易出汗,正常吗?宝宝的头部经常出汗,热的时候是满头的汗水,晚上睡觉的时候因为不敢开窗,半夜比较凉,怕宝宝着凉了,又没有空调,房间里的温度都在29度到30度之间,宝宝的头上都是汗,用纸巾给她擦汗,感觉有擦不完的汗似的,不知道正常吗?

全部回答

你房间的温度太高了,应该在23-26度之间

如果是出冷汗就要赶紧补补钙了!!

宝宝特别爱头部出汗,都是这样的,不用担心的。睡觉的时候最好还是开窗睡吧,亲可以给宝宝穿一个薄一点的防踢被,这样就不容易受凉了。

正常的,我们这管这叫”蒸笼头“

正常的呢!小宝宝热量大,容易出汗,怕热!所以不要给宝宝捂太多,要让宝宝凉快一点!房间要通气!出汗要及时擦干,否则容易感冒,容易出痱子!