小孩能不能任她哭呢?

小孩能不能任她哭呢?我家小孩才五个月,脾气老暴的,动不动就哭,而且还哄不了,没办法就让她哭了,有时一哭就是半小时一小时,请问这样会不好吗?

全部回答

小孩哭闹得多也并不是好事,哭得多容易吸进肚子的空气多,会引起肚子疼的,而且还会引起嗓子沙哑的,等大一点宝宝懂事了这样就会减少这种情况的了,宝宝哭闹的时候可以耐心地用严厉一点的语言给他说说。

每个孩子情况不同吧,我家宝宝越哄越哭,大人不理他,他哭一会就自己找东西玩去了。应该没问题,孩子是哭不坏的

我家的一样,能哭说明心肺功能好!别怕。每十几分钟抱抱哄哄就行了。但注意要排除饿了,拉了尿了,发烧身体不舒服之类的。我小时候贼能哭,现在不比谁聪明啊,所以别担心什么影响大脑啥的。

当然不好的,不能让宝宝哭那么久的···声音会哭哑了,长久肯定不好的。他哭的时候,你可以弄点什么新鲜的转移他的注意力啊什么的,

正常,时间长了,他知道哭没用就不会哭了