小孩能不能任她哭呢?

小孩能不能任她哭呢?我家小孩才五个月,脾气老暴的,动不动就哭,而且还哄不了,没办法就让她哭了,有时一哭就是半小时一小时,请问这样会不好吗?

全部回答

有些小孩就这样,我们生宝宝的时候同病房的小丫头哭了3天3夜居然一点事都没,她妈妈说她哥哥生出来也这样,居然不哄的

宝宝哭的时间太长也不好的,嗓子会哭哑的,宝宝稍微哭一下是不要紧的还呼吸肺活量了那,时间长还是给宝宝抱起来哄哄比较好,多给宝宝喝点白开水。

不要老哭啊 这么小一直哭 身体怎么吃得消啊 多哄哄啊