买奶瓶买玻璃的还是pp硅胶好?

奶瓶买玻璃的还是pp硅胶好?买奶瓶买玻璃的还是pp硅胶好?

全部回答

孩子小,只能妈妈拿着奶瓶喂奶,所以用玻璃的就行,也最安全,等孩子大点后,能自己拿着奶瓶喝奶的时候,再买个PP硅胶的,轻,孩子好拿。

要看孩子的大小了,小的时候由父母来拿可以用玻璃的 但是大了玻璃的就有危险隐患了

玻璃的比较好,我们就用的玻璃的

我买的玻璃的 只是有一点不好容易摔碎 宝宝大了也想自己拿 大一点用PP吧

玻璃的重,但比较安全,也贵,等宝宝可以自己拿奶瓶的时候他就会老摔破,建议一岁以内用玻璃的吧,反正是大人拿着,到他自己可以喝奶就买塑料的,耐摔,注意买PP或是PET的就好