宝宝几岁可以关灯睡觉?

宝宝几岁可以关灯睡觉?自从宝宝出生到现在,宝宝已经五个半月了,一直都挂个小灯到天亮,宝宝多大了才可以关灯?

全部回答

我们家的宝宝从出生开始晚上睡觉都是关灯的,不需要什么小夜灯啊什么的,现在就可以给他关掉。让他更好的有白天和黑夜的观念。

我家一个多月时就关灯的

宝宝从出生就应该是关灯睡觉的啊。 开灯睡觉对宝宝不好,。 免疫力会下降

这可不行。出生开始就要关灯睡觉。开灯睡觉对孩子不好你不知道

早点关灯吧,晚上开灯对宝宝的免疫力和视力都有影响,容易生病和近视。我们从三个月左右就关灯了,宝宝眼睛很好使。