请问宝宝多大才可以关灯睡觉呢?

我家宝宝四个月了  听说开灯睡觉对人身体不好 可我又怕宝宝晚上醒了怕黑  该怎么办呢?

全部回答

可以买一个那种可调亮度的台灯放在床头,宝宝睡着了不用关灯,调到最暗就行了,既不会影响他睡觉,又能看到他。我家就是这样,挺好的。

不要给宝宝设定太多环境的限制,其实宝宝从出生就可以按照大人的正常作息开关灯,如果对宝宝的呵护过多,以后宝宝也会很难带的

多大都可以关灯啊。开灯睡觉不好。

宝宝四个月不会怕黑的,你现在开着灯等她习惯了,长大了有意识了就会怕黑,现在有一种很简单的地灯,就是直接插在插坐上就可以使用的小灯,瓦数小,而且灯光也很暗,放在随手可以摸到的地方就很方便了。

等他醒了再开灯不就可以了. 他睡着又看不到灯光