小区的好多妈妈见到我就问几个月啦?

宝妈都来看看。。。偶是30 3周,小区的好多妈妈见到我就问几个月啦,7个月我回答,哦,肚子不大嘛,像五个月的,估计是男宝吧,10个人,9个人都认为我的是男宝,因为我走路很快,精力比较旺盛。 上图:妈妈们看看肚肚小不小?

全部回答

说不好哦!在医院的时候宝妈妈和你的一样的型,都说是男孩,晚上生了,是个小公主。

肚肚确实不大的哦,不过无需担心的,有些准妈妈肚肚就是不明显的哦,有些妈妈很明显

我也是这样的,很多人都说只有5个月,但是做B超,医生说发育的很好,我托朋友照的,是个女宝,所以生男生女B超最准,当然得是正规的。

感觉是有点小呢,不知道是不是图片的原因,反正感觉跟我五个多月的肚子差不多哦。

每个人不同,有些人显怀有些人不显,只要宝宝健康正常就没有问题