青浦哪里练瑜伽比较好?

青浦哪里练瑜伽比较好?求推荐

全部回答

匿名用户

东秀SPA瑜伽生活馆 地址:清浦区委政法委对面

A. 玛雅瑜伽女子会所 - (021)59771368 新凤南路27号 B. 艾奇恩贝瑜伽会馆 - (021)59890692 青浦区徐泾镇盈港东路2588号大豪山林别... C. 圣悠瑜珈 青浦区青湖路运杰步行街内(近华青南路) D. 杰司特健身中心青浦店 - (021)69711837 青浦区青浦镇城中西路1号4楼(近城中南路)

金仕堡不错的

青浦那边练瑜伽的地方有几家,首先,体育馆那里有,也有教练在那边,还有就是学校附近也有一家,这段时间是旺期

圣悠瑜珈。如果能帮到你,麻烦点击“有用”,谢谢!