6个月的宝宝一天要睡多少个小?

6个月的宝宝一天要睡多少个小时

全部回答

    6个月的婴儿每天睡眠时间应保证在15~16个小时,但是,决定婴儿一天生活的睡眠方式应由婴儿的睡眠状况来决定。在这个时期里,只要遵循婴儿睡眠的自然规律,就不会出什么毛病。
  爱运动的婴儿睡眠时间较短,白天醒的时间较长,对这类婴儿就要想办法在他醒着的时间里,让他快乐。安静的婴儿白天爱睡觉,晚上也睡得很早。  只是随着婴儿对周围世界活动欲求的迅速发展,白天的睡眠时间才开始逐渐减少。
  一般是上午睡1~2小时,下午睡2~3小时。由于白天运动量增加,稍有疲劳的婴儿夜里就睡得很香。如有持续的睡眠不安,必要时可到医院去查微量元素,尽早排除缺钙问题。

0—6个月的宝宝一天睡16—18个小时是正常的。

啊,我冢宝宝太好动啦,我觉得他睡眠时间肯定达不到14小时