回单位上班感觉怎么样?

职场妈妈们,回单位上班感觉怎么样?我23号就要去上班了,有啥建议呢?

全部回答

  我单位离家近,所以没有背奶,但是也有那么几次涨奶,自己就跑厕所挤出去。我家宝宝是奶奶姥姥倒着来我家看,但是我还是不老放心的。不过现在也有点习惯了。因为添加辅食的原因,我觉得宝宝现在不完全靠母乳解饱了,妈妈的奶纯属是解馋用的。

  所以春节前单位忙的时候我中午就不准备回家了。亲刚上班还是让同事领导照顾一下吧,凡事别较真,我觉得我自打生完孩子,对待单位的事情不那么较真了,感觉自己长大很多,今天我同事还调侃我说,你这心态可真好。

纠结中

我也26号上班,也正发愁了。

是呀!今天我模拟一下,下午2点出门,我说5点前回来,不到4点宝贝爸就招架不住了,着急回家可都4点半了。上班时间就更长了,他开始还说不用练习。

我也是19号就上了,宝宝4个半月。只能赶着时间来了