还是哪里红。 宝妈们说的红屁屁是指屁股蛋红?

宝妈们说的红屁屁是指屁股蛋红,还是哪里红。我发现给我家宝宝换尿布,每次都是屁股缝那里红,这算红屁股吗?还是正常的?

全部回答

算是啊 ,你可以试一下中药煎汤外洗,再涂上中药的药膏,安全又有效,清热解毒、燥湿止痒止痛,对红肿、红疹、流水都很有效,可以去tb搜一下智者无痔,店里有中药,效果非常好。真心推荐、如有打扰还望见谅

红屁股是屁眼周围红,平时用温水洗洗屁屁,也可以用电爽身粉

只要是pp上长了像斑点一样红色的点点,都是属于红pp的,长在屁股上(尿布包的地方)的一般是尿布疹,长在屁眼周围的红色一片有可能是上火引起的。

亲爱的。这个就是红屁股呀

红屁股准确的说应该叫红屁眼,和屁股蛋没什么关系。屁眼红了不正常,说明屁股腌了。需要给屁股晒晒太阳,保持干爽。