求教怎么让奶多起来宝宝现在9天了?

求教怎么让奶多起来宝宝现在9天了,没出生后3天由于黄疸高就去烤蓝光,前天回的家,本来我的奶开始下了,结果宝宝烤蓝光我也不敢补,现在宝宝回家了,我吃了 好多东西奶也不多,宝宝吃不到奶就总是喝奶粉,一点都不想用劲,怎么办啊?姐妹们有没有好的下奶的办法,求教啊~

全部回答

很简单,把生花生洗净加入开水和红糖,放豆浆机里打就可以了(用果汁那档就可以,不用再加热),没有豆浆机就直接把花生锤碎加开水加红糖

一直试着,宝宝只吸两口,没奶就不吸了,在放上还是两口,三次之后就哭的稀里哗啦,再也不试了,宣告失败