搜索
爱问首页 爱问商城

孩子刚出生的前三天喝红糖水行吗 听老人说?

孩子刚出生的前三天喝红糖水行吗 听老人说,孩子刚出生吃了奶粉后就不爱喝母乳了,在这几天里给孩子喂点红糖水就可以了,是这样的吗

5个回答

不太好吧,老人的说法都是没有科学依据的。

不太好吧,老人的说法都是没有科学依据的。收起

0 0
收起 提交
加载更多

没有听过这样的说法。红糖水太甜了,会影响宝宝的味觉以后不愿意尝试其他味道。如果要给宝宝喝糖水,还是买点婴儿专用葡萄糖吧。

没有听过这样的说法。红糖水太甜了,会影响宝宝的味觉以后不愿意尝试其他味道。如果要给宝宝喝糖水,还是买点婴儿专用葡萄糖吧。收起

0 0
收起 提交
加载更多

没有事情的亲,可以喝的我那时候从一生完孩子就喝,一直喝到孩子快2个月呢,放心吧可以喝的。

没有事情的亲,可以喝的我那时候从一生完孩子就喝,一直喝到孩子快2个月呢,放心吧可以喝的。收起

0 0
收起 提交
加载更多

不能。宝宝不可能不爱母乳。刚开始喂了奶粉,只是因为奶还没下来。下了奶了,宝宝的第一选择是母乳。你要是有了奶了,别喂宝宝其它任何东西,尤其是糖。

不能。宝宝不可能不爱母乳。刚开始喂了奶粉,只是因为奶还没下来。下了奶了,宝宝的第一选择是母乳。你要是有了奶了,别喂宝宝其它任何东西,尤其是糖。收起

0 0
收起 提交
加载更多

你好,老人的这种说法一点也不对啊,一定不要给宝宝喝红糖水的啊.对宝宝的身体发育严重不好啊.宝宝不爱吃母乳,让宝宝继续吸就好啊,宝宝慢慢习惯了就好呢.自己也要多喝汤,增加母乳啊.

你好,老人的这种说法一点也不对啊,一定不要给宝宝喝红糖水的啊.对宝宝的身体发育严重不好啊.宝宝不爱吃母乳,让宝宝继续吸就好啊,宝宝慢慢习惯了就好呢.自己也要多喝汤,增加母乳啊.收起

0 0
收起 提交
加载更多