搜索
爱问首页 爱问商城

请问正常吗? 母乳喂养的新生儿三天没大便了?

母乳喂养的新生儿三天没大便了,请问正常吗?

母乳喂养新生儿宝宝3天没拉大便,多喝温开水,可以喝妈咪爱调理,帮宝宝腹痛按摩。

母乳喂养新生儿宝宝3天没拉大便,多喝温开水,可以喝妈咪爱调理,帮宝宝腹痛按摩。收起

0 0
收起 提交
加载更多

新生儿3天没大便,这是很正常的,因为宝宝的消化系统不是特别的完善,所以有的时候,拉大便很少。

新生儿3天没大便,这是很正常的,因为宝宝的消化系统不是特别的完善,所以有的时候,拉大便很少。收起

0 0
收起 提交
加载更多

哺乳喂养的宝宝三天没大便的话,应该有点上火的,还是多给他喝些温开水。给他吃一点清火宝降降降火一下吧。

哺乳喂养的宝宝三天没大便的话,应该有点上火的,还是多给他喝些温开水。给他吃一点清火宝降降降火一下吧。收起

0 0
收起 提交
加载更多

宝宝的这种现象是正常的,只要宝宝没有表现出其它异常,就没有问题的。

宝宝的这种现象是正常的,只要宝宝没有表现出其它异常,就没有问题的。收起

0 0
收起 提交
加载更多

你好母乳喂养的宝宝3天没有大便这个便秘的症状来的,妈妈饮食要多注意清淡比较好的

你好母乳喂养的宝宝3天没有大便这个便秘的症状来的,妈妈饮食要多注意清淡比较好的收起

0 0
收起 提交
加载更多