如何解决苹果手机充电线没法识?

如何解决苹果手机充电线没法识别

全部回答

换原厂线,

确认一下数据线是原装的,itunes没问题。

    前几天还可以正常使用,昨天不知道怎么回事就不行了,开机充不了电,没反应,关机就可以,关机充电也没反应黑屏,但可以充进电去,连接电脑无法识别,还有一个现象,当电池没电自动关机时,连接充电器有反应,充一会自动开机,也提示充电…好奇怪啊,充电器和插头没问题…说下现象吧, 1 开机状态,连接充电器,没反应,不充电。
    2,连接充电器状态下关机,没反应,可充电。3手机有电关机连接充电器会自动开机,没反应,不充电。4。手机没电自动关机了,连接充电器,有反应,充电,冲到大约5%自动开机,有反应提示充电,这时候拔下充电器在冲就没反应了…就是这样ios5 大陆货 没越狱 《赠人玫瑰手有余香,祝您好运一生一世,如果回答有用,请点“好评”,谢谢^_^!》。