关于入境泰国现金申报及必须携带生活费的问题?

关于入境泰国现金申报及必须携带生活费的问题

全部回答

不怕一万就怕万一啊。。

  如果你到泰国是做落地签证的话,需要出示至少3000元以上的现金(或相当于这个等值数量的美金或泰铢都可以)。如果不是到泰国作落地签证,而是出发前做好了签证的话,那就不用检查现金。所以需要做泰国落地签的游客,请务必身上带好现金,出示信用卡或银联卡都是没用的,他只看现金数量。
  如果现金数量不够,他会拒绝给你落地签证,那你就不能进入泰国境内了。所以希望大家出行前把准备工作做充分。尽量减少在境外发生意外或发生遗憾的事。