请问从杭州出发千岛湖 乌镇 苏州 无锡怎样安排合?

请问从杭州出发千岛湖 乌镇 苏州 无锡怎样安排合里

全部回答

第一天,千岛湖玩结束,直接去乌镇住乌镇,白天玩完去苏州,苏州玩一天去无锡,无锡玩一天,结束行程,望采纳

您好,建议第一天去千岛湖玩,第二天去乌镇,住乌镇看夜景。第三,四天,去苏州游玩虎丘,拙政园等景点。第五天去无锡,游玩鼋头渚,灵山大佛,三国城等景点。这是最紧凑的玩法,时间紧的话,无锡就不要去了。 希望能帮到您,记得采纳哦!